На этом ресурсе масса информационных материалов на тему “обогреватель инфракрасный”

Предприятие Bilux Ukraine уже больше десяти лет функционирует в отрасли автономного электроотопления для квартир и индивидуальных таунхаусов. За настоящее время она стала надежным партнером экономичного отопления, понемножку теснящего масляные и газовые варианты. Фирма всегда хотела совершить переворот в отопительном деле всей страны, из-за чего ассортимент под этим брендом выделяется надежностью работы и высоким качеством.

Организация Bilux Ukraine готова предложить услуги, она сможет производить Вам обогреватель инфракрасный.

Продукция, производимая предприятием Bilux Ukraine

Системы отопления Bilux Ukraine производятся в нескольких вариантах: промышленные, бытовые и уличные. Любая из систем отопления располагает собственной модификацией, за счет которой отопление используется с максимальной эффективностью в пределах конкретного функционала. В любой ситуации крайне важно, дабы все компоненты и составляющие были бы высококачественными, отвечали международным требованиям и были способны действовать на полноценно даже в экстремальных условиях (низкие температуры, запыленность в воздухе, что характерно для промышленных помещений и т.п.).

Для бытового отопления зачастую может случиться недостаточно масляных обогревателей. Они потребляют очень много электричества, при этом имеют малую теплоотдачу. Это слишком заметно в просторных помещениях с сильным течением воздушных масс. К тому же, если обращать внимание на комфорт, передвижные обогреватели подобного вида ограничивают в применении полезной площади, бывают небезопасными.

Промышленные обогреватели обязаны держать одну температуру в просторных помещениях. Это достаточно важно, если говорить о тех промышленных мощностях, на которых требуется поддержание оптимального микроклимата с учетом допустимой для использования техники. Однако не все варианты можно использовать, поскольку они запрещены требованиями пожарной безопасности.

Преимущественные особенности автономных отопительных систем организации Билюкс

Системы отопления подобного типа отличаются от иных технических средств тремя основными обстоятельствами:

  1. Экономия электрической энергии. Из-за цикличности, которая позволит отоплению отключаться при достижении конкретной температуры в помещении, может достигнуться существенная экономия. Этого нельзя сказать про тепловые вентиляторы и масляные радиаторы, которые все время надо контролировать при помощи встроенных регуляторов.
  2. Соблюдение норм микроклимата. Излучение обогревателей подобного типа нормально воспринимается человеческим организмом, в то же время как масляные радиаторы и всевозможные духовые установки очень сильно сушат воздух, что отрицательно воздействует на состояние кожи и дыхательную систему.
  3. Безопасность. Устройства Bilux Ukraine укомплектовывается фетром, который не поддается горению при температурах менее 1500 градусов. Из-за этого по монтажу техники такого типа не существует никаких ограничений, которые сумеют воздействовать на эффективность обогрева в объемных помещениях.